Что престижнее: высокооплачиваемая работа или свой бизнес?
Вчера была на тренинге у Инны Кхан: Как обеспечить себе жизнь полную достатка, создавая Множественные Источники Дохода
Конечно, эта тема для меня не нова, её исследованием я занимаюсь уже полгода и настраиваю инструменты для этого. Обучаясь в группе, долларового миллионера Всеволода Татаринова, по подготовке бизнес – тренеров, я уже начала создавать себе новые источники дохода.
Сейчас не могу объяснить, для чего я пошла на этот тренинг – ведь я уже теоретических знаний накопила много, остаётся только активно внедрять, а это на начальном этапе происходит медленно. Это было спонтанное желание, интуитивно захотелось послушать – именно женский взгляд на эту тему.
На данном этапе, я уже точно поняла, когда вкладываю деньги в своё развитие – происходит прорыв в сознание. Вот и на этот раз, после тренинга, появилось другое видение уже известных вещей.
По- другому, посмотрела на наёмный труд. Я уже больше 20 лет работаю только на себя, так сложилось – я не осознавала всей глубины этого, мне всегда нравилась свобода: только я сама определяю — когда и сколько мне работать.
До этого, я 14 лет работала наёмным образом в госструктурах. Работа мне нравилась, и благодаря ответственному отношению к делу – карьерное продвижение происходило очень быстро. На тот момент, я не задумывалась: что из себя представляет наёмный труд, просто работала за зарплату.
И только вчера я осознала – глубину всей сути этого процесса и каким образом, это влияет на то, как мы о себе думаем. Всё это происходит на подсознательном уровне, а на поверхность сознание выдаёт совсем другие вещи.
Ведь и сегодня, во времена невероятных возможностей, большинство людей, себя изначально ограничивают, стремясь найти государственную работу с соц. пакетом или работу на хозяина, с гарантированной, фиксированной, ежемесячной платой.
Получается, человек сразу сам себя ставит порядком ниже, он передаёт ответственность за свое будущее, в руки других людей. А у кого ответственность – у того и власть. Человек добровольно передаёт власть над своей жизнью, в чужие руки.
Эту фразу Всеволода Татаринова, я впервые услышала 8 месяцев назад, она меня зацепила. Вчера на тренинге, получив импульс от Инны – эта фраза меня просто прожгла. Как так получилось: удалось убедить людей и генетически закрепить эту идею, что быть рабом престижнее, чем иметь свой свободный бизнес?
Я ни кого не хочу обидеть, у самой случайно получилось выскочить, во многом благодаря мужу – у него предпринимательские мозги. Просто надо вспомнить истоки, когда зарождался наёмный труд. Кто становился нанимателем, а кто продавал себя и своё время за деньги.
На самом деле, ни чего не изменилось – изменилось только отношение к этому. Задумайтесь об этом! И я призываю Вас, даже если Вы работаете на хорошо оплачиваемой должности, и нравится работа. Начните себя реализовывать, создавая дополнительные источники – это только разовьёт и укрепит вашу личность, повысить уверенность в своих силах и добавит в Вашу жизнь возможности, о которых сегодня, Вы даже не мечтаете!
Обратите внимание, богатые люди имеют даже не десятки, а сотни источников доходов. У Инны более 450 источников дохода! Не медлите, ни кто за вас этого не сделает. Начните с сетевого бизнеса, выберите компанию, найдите себе информационного спонсора, у которого есть система пошагового обучения работы – это изменит Вас и Вашу жизнь.
Если у Вас нет идей – обращайтесь, мои координаты: 174irina@gmail.com или в Skype: mirra-ural
В следующих постах, я поделюсь ещё и другими интересными идеями.
Ирина, да , удивительно! Как это некоторые люди успевают вести несколько проектов? Или как у Инны, по твоим своловам-450 источников дохода!
Отличный пост! Отличная информация для пробуждения страждущих!
Больших успехов, Ирина! Удачи 🙂
Спасибо, Лора! Это самые первые источники сложно запустить, пока всё закрутится, без опыта… Но, если с темой угадал — больше не вкладывая сил, можешь получать прибыль с одного проекта, несколько лет, пока это будет актуально. Можно запускать следующий и следущий, и следущий. А когда наработал навыки — всё быстрее получается, и одновременно идей больше приходит, криативность развивается … Для развития — резервов, поле не паханное, главное импульс поймать, цели правильные наметить, и никаких ограничений.
Да, много источников дохода — это мечта каждого бизнесмена. Ирина, я тобой полностью согласна, что запустить первый продук тяжело. Потом все пойдет легче и прибыльнее. я лично знаю людей, котрые ведут несколько серьезных проектов и все успевают. Вот это пример Есть к чему стремиться!
Да, Наталья, стремиться есть к чему! За эти восемь месяцев, которые я провожу в Интернете — я встретила массу подтверждений тому, что в наше время, реальны — самые не вероятные свершения. Всё зависит только от чёткости и ясности цели, стремления до неё дойти, не сворачивая и соответствующих действий. Обязательного подведения итогов каждого шага, получения новых знаний, для повышения эффекивности и снова, активных действий — это алгоритм, по которому все достигают — чего хотят, если это приносит пользу остальным! Всё просто!
Множественные источники доходов дают человеку свободу. Я думаю, это классное ощущение. Когда работаешь на себя, тоже, наверное, здорово. В настоящее время я наемный служащий, но меня уже давно не покидают мысли вырваться на свободу :). И в настоящее время я вижу только один шанс- это МЛМ. К тому же недавно прочитала книгу Роберта Кийосаке "Богатый папа, бедный папа". И посмотрела на свою жизнь со стороны. Крысиные бега, так и есть :(. Еще, всегда считала работу на государство правильным, но благодаря книге, и это переосмыслила. Спасибо за статью, Ирина.
В том-то и дело, пока человек не вырвется из системы — всегда убеждён, что работа на государство, самое правильное. Понятно кому это выгодно. Сейчас всё чаще, бизнесмены, достигнув возраста, когда уже можно снизить активность: покупают жильё в тёплых краях, могут позволить себе попутешествовать. Госслужащие, выходя на пенсию, озабочены тем — как оплатить все счета, купить лекарства, и как дотянуть до пенсии, многие вынуждены лет до 70 работать. Вот она правда жизни — соц.пакет — дорого обходится, на самом деле…
Ирина, пост очень актуальный. Практически каждый понимает, что перспективы никакой нет , но тем не менее идут по проторенному пути: школа- учебное заведение-наемная работа- пенсия. Зная, что могут не заплатить или платить будут столько , что не прожить, а только выжить.То, что ты не сможешь контролировать ничего в своей жизни. Все равно идут и ищут работу по найму. Видимо очень слабая вера в себя, в свой потенциал, а возможно просто нежелание взять 100% ответственность за свою жизнь . Ведь всегда проще обвинить кого-либо.
Светлана, мне кажется, что они просто находятся в заблуждении, среди них много людей с высокой степенью ответственности. Они убеждены, что это правильная позиция, не догадываются, что это просто стериотип мышления. Хочется понять: такая парадигма сформирована воспитанием и окружением, или эволюционно — каждая личность проходит через этот путь осознания, чтобы выйти на другой уровень развития?