Сентябрь 2014

Как стать богатым

Женский бизнес или как разобраться в своих ценностях?

мышление

 

Сегодня очень активизировался женский бизнес. И это легко объяснить, женщина наделена невероятной энергией, для продолжения Рода.

Но сейчас, очень редко можно встретить семью где 3 — 4 ребёнка, а ещё 100 лет назад 16 детей, была норма)))

И теперь, эта энергия идёт на социальную реализацию.

Женский бизнес, отличается от мужского, потому что нам необходимо сохранять свою женственность, обаяние и очарование — иначе женщина становится мужеподобной и теряется смысл такой реализации.

Потому что каждая женщина рождена, чтобы быть счастливой. Если деятельность не приносит счастья — зачем тогда этим заниматься? А если женщина их не реализует свои энергии, они начинают разрушать её саму и её окружение.

У женщин всегда находится много причин, чтобы добиваться успеха. Но важно найти ту тонкую струнку, которая могла бы превратить жизнь со скромными возможностями в жизнь, полную богатства и счастья.

Это заключается в том, чтобы энергии, которые заключены внутри, выпустить наружу. А для этого надо точно понимать свои цели, они не применено должны совпадать с внутренними ценностями и предназначением.

Проведя много коучингов, я наткнулась на то, что главная проблема — как раз здесь. Цели — противоречат ценностям)))
Сегодняшний ролик посвящаю тому, чтобы разобраться  в этих базовых вещах.

 

Нет продаж — нет денег

Продолжаю разбирать ошибки и заблуждения в бизнесе.

Я думаю вы тоже сталкиваетесь с предложениями, обещающими кучу денег — без продаж, без приглашений… Хочу немного развеять эту иллюзию:

 

Стратегические ошибки в Сетевом Бизнесе

Сегодня много людей увидели для себя перспективу в развитии Сетевого Бизнеса. Это и правда, для многих единственная возможность преуспеть в жизни и создать источник дохода, который защитит от неизбежного снижения материального уровня при выходе на пенсию.

 

Конечно, здесь, как и везде — есть свои подводные камни. По мере возможности, я  буду шаг за шагом, раскрывать ошибки и секреты в которых разобралась сама.

 

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу