26.10.2013

Обучение у Мастера

IMG_20131014_081746 Последнее время, я была плотно занята обучением команды, и поменять ракурс, стать частью  команды, для меня было полезно.

 

И особенно ценно и приятно, обучаться у мощного тренера  Всеволода Татаринова, долларового миллионера, который уже 2 года является моим  наставником.

 В этот раз, Всеволод проводил тренинг "Технологии создания контролируемого  Будущего" в Тунисе, в африканской стране на берегу Средиземного Моря. То, что это  пятизвёздочный отель прямо на берегу, позволило не только совместить  обучение и отдых, это  позволило усилить энергетику, что невероятно важно при создании своего Будущего.

Занятия Йогой

Кроме этого, каждое утро мы встречали восход Солнца и пробуждение Вселенной, занимаясь йогой, что также усиливало энергии. После йоги, мы плавали в море и приходили на тренинг полны сил и стремления постичь и отработать навыки, которые позволяют создавать и контролировать Будущее.

 

8 дней тренинга промчались с невероятной скоростью — это как маленькая жизнь, 

в которой — каждый из нас был частью единого целого. Вместе с тем, чётко просматривалась "модель общества"

 

Удивительным образом, формируется Окружение —  подобрались не случайные люди, каждый "отзеркаливал" важные грани, необходимые  для проработки у себя. Это очень ценно, потому что найти свои заблуждения, блокировки и ошибки — самое трудное.  Всеми было отработано гораздо больше задач, чем ставилось первоначально.

 

СнаставникомБезусловно, это произошло благодаря Всеволоду, он выстраивал практические упражнения таким образом, что необходимо было выходить из зоны комфорта, анализировать свои стратегии, и если они не эффективные — быстро менять.

 

Каждый день, были новые инсайты. И когда Всеволод показал нам глубинные отличия высокоранговых и низкоранговых людей, а также высокопримативных и низкопримативных — стали понятны мотивы поведения многих людей.

 

Я очень много подсказок для себя вынесла из тренинга. И конечно, в первую очередь я хочу поделиться тем, что важно для постановки и достижения целей.  Например, необходимо концентрировать свою жизнь, на своих сильных сторонах, а потом подтягивать слабые. Пробуксовка в жизни ведёт к потере внутреннего состояния.  

 

При планировании всего не учесть, поэтому всегда необходимо быть внутренне готовым -решать сложные задачи, которые неожиданно могут возникать на пути ( чаще всего не вовремя)

 

Большим преимуществом человека является, когда у него прописаны ценности, цели и он понимает для чего живёт. При этом важно иметь прописанный план осуществления целей и прописанные инструкции — как вы это будете делать.

 

 

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу