22.03.2013

Уроки богатства, избавляемся от страхов.

strah bogatstva

 

Я думаю, Вы справились со своим заданием и теперь имеете чёткое представление, что для Вас означает богатство.

 

 

И поняли, что без принятия решения и взятия ответственности — Вы не готовы начать действовать наверняка. Что-то Вас будет сдерживать из — нутри.

 

Всегда в жизни нас сопровождают страхи, перед всем новым, перед неизвестностью. Наше воображение начинает рисовать страшные картинки. И страх всегда блокирует движение к богатству. Необходимо понять, какие страхи затаились у Вас и ждут, чтобы перекрыть все пути.

 

Прочитать остальную часть записи »

Уроки богатства

bogatstvo

 

В предыдущих темах мы провели основательную подготовку, чтоб начать свой путь к богатству.

И теперь, пора внести ясность в голове: а что для Вас обозначает богатство.  Это самый важный момент, потому что каждый понимает это по своему.

 

Вам необходимо в своей голове иметь ясный образ своего богатства, когда Вы слышите это слово — какая картинка всплывает в голове?

 

Эту картинку нужно как можно чаще себе представлять, я думаю Вы уже хорошо запомнили — необходимо держать фокус на том, что Вы хотите; и не заострять внимания на том, от чего Вы хотите избавиться. То чему Вы не уделяете внимания — уходит из Вашей жизни.

 

Давайте договоримся, что Вы осознанно будете отслеживать свои мысли в течении дня. Если обнаружится, что мысли часто заняты не тем, чем нужно — это серьёзный звоночек. Потому что результат, будет не тем, что Вы ждёте.

 

Отлавливайте все не нужные мысли, благословляйте и отпускайте — начинайте рисовать картинки того, чего на самом деле хочется. И даже самые навязчивые мысли отстанут, просто растают, потому что кроме Вас, их кормить энергией не кому)))

 

Прочитать остальную часть записи »

Преодоление трудностей

297

 

Участие в тренинге Продвижение 2013, скорректировало мои планы.  Я немного сдвинула свои публикации, потому что о том опыте и выводах, которые прямо по ходу приходят, важно рассказать сразу иначе растеряется энергетика и забудутся детали.

 

А я считаю, это очень важно знать и понимать новичкам. Во всяком случае, те кто этого не знает, чаще сходят с дистанции, считая, что это У НИХ не получается.

 

Речь идёт о стремительном начале любого дела. Не смотря на то, что стартовала группа совсем не новичков, на каждого из нас обрушился целый шквал информации и огромное количество действий, которые надо делать оперативно. Действовать именно в этом направлении и таком ритме мозг не привык. 

 

И мы оказались на позиции новичков, столкнулись со всеми ощущениями, трудностями и эмоциями, какие появляются  в начале пути в Интернет. Вместе с тем, имеющийся опыт позволяет анализировать происходящее. Мне, как бизнес-тренеру очень полезно этот процесс пережить из нутри, чтобы более эффективно помогать проходить начинающим, все первые шаги. Глубже увидеть и понять механизм трудностей и преодолений.

 

И так, первое впечатление: вообще не реально сделать такой объём работы. И все начинают реагировать и вести себя по разному. В такой ситуации обычно появляется хаос, паника и неразбериха, настоящие новички обычно так и ведут себя.

Прочитать остальную часть записи »

Случай в нашей жизни

uspeh

 

Сегодня хочу поделиться своим результатом, который может оказаться Вам полезен.

Вчера, в то время, когда стартовал тренинг "Продвижение 2013" и надо было включаться в процесс — вдруг все блоги и сайты мои и мужа на нашем хостинге, стали для нас не доступны.

Конечно мы сразу стали вести выяснения со службой поддержки. Вначале выяснилось то, что нам поменяли  базу. Потом оказалось, что была совершена атака. Не буду рассказывать о всех выяснениях, просто скажу о тех вещах, которые мне показались любопытными.

 

В ходе этих разбирательств, муж нервничал, раздражался, а я была спокойна, но надо сказать, что основной удар в переговорах, взял на себя он. Я не хочу сказать, что я лучше себя вела, нет дело не в этом. Главное, для чего я это сказала, чтобы Вы отследили внутреннее состояние каждого, потом это будет понятно — для чего.

 

День прошёл как-то тягомотно, во всех делах были какие-то сопротивления. Я пыталась проанализировать: что является причиной, ведь мне именно сейчас нужна высокая продуктивность. Подходят к завершению два серьёзных тренинга, в которых я участвую второй месяц, идёт полным ходом работа в моей организации, и мне необходимо включить дополнительные резервы, чтобы повысить продуктивность. А получается, наоборот она падает.

 

Вдруг меня осенило, я вспомнила свои мысли, когда принимала решение добавить себе нагрузку. На тот момент, я вместо того, чтобы сфокусироваться на результатах, думала о том, что будет конечно тяжело, но я выдержу. Я настроилась, на 2 недели тяжёлой работы. и моё подсознание, мне это активно начало организовывать)))

 

Прочитать остальную часть записи »

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу