21.03.2013

Мысли и привычки на пути к богатству

pazly bogatctva

В статье Богатство начинается не с денег, мы начали рассматривать тему скрытых моментов, которые являются основополагающими для создания богатства.

 

И выяснили: чтобы человек поднялся в социуме важны: причина и цель. Сегодня мы продолжим разговор на эту тему, потому что без понимания этого трудно достигать новых результатов.

 

Об этом я уже говорила в статье Стратегия власти над своей жизнью, поэтому сейчас коротко проставлю основные штрихи. Ваша картина мира ( то что Вы про этот мир думаете, Ваши мысли, о том что правильно, что не правильно) — является основой ваших действий.

 

Формируется она с самого детства людьми, которые Вас окружают средства массовой информации — это Ваш внутренний мир. Ваши мысли полностью управляют Вашими действиями.

 

Всё, что Вы делаете или не делаете, продиктовано Вашим "соображением", Вашими мыслями. И если в своих мыслях, Вы что-то для себя считаете не реальным, то делать Вы это не будете.

 

Сегодня очень много информации на эту тему, горы книг, проходят тренинги личностного роста, и люди сознательно пытаются изменить свои мысли, но на подсознательном уровне остаются блоки, которые тормозят действия. Включаются программы саботажа. То есть, самообман не работает.

 

Прочитать остальную часть записи »

Богатство начинается не с денег

bogatstvo

 

 

Мы продолжаем тему осуществления своей мечты.

Я часто слышу как люди говорят о том, что не имеют денег для того, что бы изменить свою жизнь. Это глубокое заблуждение.

 

Может быть это отговорка или желание оправдать себя… В любом случае — это изначально пройгрышная позиция.

 

Это позиция человека, который не взял ответственность за свою жизнь в свои руки и продолжает зависеть от обстоятельств. Я уже много раз, с разных сторон рассказывала об этом, попытаюсь ещё проще, схематично это показать.

 

Не буду вдаваться в историю появления денег, Вы это сами знаете, однако мне придётся напомнить, что произошла подмена понимания сути денег. Деньги являются выражением ценности человека, которая покупается обществом.

 

Прочитать остальную часть записи »

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу