22.12.2012

Составляем план на миллион.

Сегодня прошел первый день тренинга План на миллион Ольги Трошиной.
Этот  тренинг повернул всем мозги в нужную сторону))).

У нас с детства не заложен расчет выгоды от обучения. Миллионы людей получают образование, точно не зная, что это принесет: вначале получают диплом, а потом начинают думать — где теперь, нам таким умным, найти работу? Даже сейчас, когда нет распределения после ВУЗа.

 

Меня часто удивляет, когда человек получает, иногда уже 2 высшее образование, спаршиваешь — "Это необходимо для работы?", отвечают — "Нет, просто нравится, давно хотел!" . И люди платят деньги за обучение, по нескольку лет — не имея стратегического плана, совершенно не зная, каким образом, они смогут зарабатывать благодаря этой новой специальности.

 

Сегодня на тренинге пришла полная ясность мышления миллионера, вначале увидеть, какие цели решит обучение, какие доходы принесут эти знания и навыки, и только после этого идёт обучение. Иначе, получается, обучение ради обучения.

 

 

Человек обучаясь повышает свою ценность. Теоретически, раз ценность выросла  — должны повысится доходы. Но на практике получается часто, человек не знает — как об этой своей ценности заявить миру и кто ему заплатит за эту ценность. И часто случается, что человек, не имея высшего образования, имеет мышление предпринимателя и может увидеть возможности получения доходов, там где не видят остальные.

 

Можно сутками трудиться в нише, где нет денег — и ничего не заработать. Или пойти туда, где большая толпа, столкнуться с огромной конкуренцией, и много работая, зарабатывать гроши. Поэтому, путь к созданию бизнеса начинается с изменения мышления. Именно, с изменения, потому что люди с эффективным мышлением — уже имеют доходный бизнес.

 

Необходимо, планируя бизнес или обучение видеть не просто цель, а имеено суммы денег, которые стоят за этими целями. Нужна четкая, пошаговая стратегия. Чтобы не сталкиваться с саботажем собственного организма, бизнес должен опираться только на свои цели, ценности, и миссию. Я об этом, я уже много раз говорила, необходимо осознать, что бизнес создаётся ради этого.

 

Человеку, который привык заниматься наёмным трудом — трудно это понять и представить. Но это самое важное, пока это не заполнит сознание и подсознание — человек будет буксовать. Я  четко увидела, какую отдачу хочу иметь от своего инфобизнеса, поняла чем это отличается от желания иметь бизнес.

 

Мало понимать саму структуру инфобизнеса и быть организованным человеком — важно правильно и вовремя анализировать и контролировать ситуацию, во время инвестировать в своё обучение, чтобы использовать для развития самые эффективные знания . И самое важное -уметь представить людям ценность, чтобы они могли сразу увидеть свою потребность в этом.

 

На тренинге глубоко и конструктивно тронули  очень важные вещи, рассматривая их под разными углами зрения, и как мазайка стали складываться в одну картину разрозненные знания и навыки, которые были получены в этом году.  

 

Завтра, мы ещё конкретнее проработаем свой план, увидим каждый шаг и можно будет с лёгкой душой встречать Новый год, потому что когда есть чёткость и видение — планы осуществляются легко, без собатажа и многие вещи складываются по Вашему плану.
.

 

Желаю всем новых достижений. И с началом Нового Света!

 

Если Ваши цели, ещё полностью не проработаны-
Заполните форму и подтвердите рассылку в своём почтовом ящике  Вы будете через день получать письма, с аудио подкастами, которые Вам помогут разобраться — куда Вам необходимо двигаться.
 
 

 

 

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу