14.11.2012

Тенденции развития Сетевого бизнеса

 
Каждое время имеет свои особенности.
 
И сегодня, Интернет очень стремительно ворвался в нашу жизнь, и конечно, внёс коррективы — во все сферы жизни.
 
Распространённой стала фраза: "Спроси у Гугла"  Изменился досуг людей, многие вечерами стали зависать перед компьютером.
 
И безусловно, в первую очередь, возможности Интернета оценили деловые люди, он им высвободил массу времени и открыл массу возможностей.
И сетевой бизнес — не исключение: открылись совсем другие перспективы)))
 
Возможность общаться с огромным количеством людей, в разных точках Планеты, одновременно — ещё недавно, мы об этом даже не мечтали!
Но, оказалось, запустить свой бизнес в Интернете —  не так просто. 
 
При этом, многих первоначально пугала автоматизация, оказалось — это не самое сложное, можно даже приобрести всё готовое и настроенное. Важно понимать -всю стратегию бизнеса.
 
А если учесть, что стратегию бизнеса многие не поняли  в офф-лайне, они естественно, перенесли своё не понимание и в Интернет. Они тратят много времени и сил, совершаяя неэффективные действия, и результат получают, далеко не все.
 
Потому что, Интернет позволяет масштабировать то, что созданно в офф-лайне. А если в офф-лайне системная ошибка — масшабируется именно эта ошибка. И исправлять все ошибки, необходимо вначале в офф-лайн, а затем эффективный свой бизнес и развивающееся своё лидерство — переносить в он-лайн.
 
Два профессиональных бизнес тренера взялись исправлять системные ошибки индустрии. Это люди имеющие богатый опыт в сетевом бизнесе, лидеры по жизни, очень сильные и целеустремлённые люди. 
 
Я говорю об Ольге Трошиной и Руслане Планживе, которые запустили невероятный тренинг "МЛМ Система 2 в 1" Это самый эффективный подход: работающая бизнес-система в офф-лайн, переноситсится грамотно в он-лайн, с правильной стратегией и проработанными тактиками!
 
 
Вчерашний брифинг показал, что уровень задан очень высокий,  и не удивительно, потому что они оба являются лучшими выпускниками группы Платина, долларового миллионера Всеволода Татаринова, который в этой индустрии заработал уже далеко, не один миллион долларов и обучил тысячи дистрибьюторов — работающей системе МЛМ.
 
 
Если Вы стремитесь развить свой бизнес, оживить его новыми результатами, подключайтесь к тренингу и активно начинайте действовать, сразу на практике использовать всё — о чем идёт речь и Вы увидете плоды эффективной стратегии в действии!
Желаю успехов!
 
Facebook
Магия успеха
Заказать книгу