03.11.2012

Стратегия, для власти над жизнью

Неделю назад,  мы начали серьёзный разговор о персональной власти над своей жизнью. Продолжение  разговора, о важнейших моментах жизни с наставником Всеволодом Татариновым, добавило ещё больше размышления в мою жизнь.
 
Многие считают, что они имеют власть над своей жизнью, и при этом не довольны — тем как живут. Вот оно первое противоречие. Человек начинает искать оправдания: не всё зависит, якобы от него, обстоятельства сильнее его, что у него есть другие обязательства, которые его сдерживают…
 
И масса других отговорок… Наш мозг, нам выработает много вариантов, почему это можно не делать, вместо одного  —  заставить нас начать это делать! Нам проще, по привычке, найти объяснение, нежели начать действовать. Люди хотят получить результат, не меняя себя — так не бывает.
 
К результату приводят определённые действия, а все действия начинаются с мыслей, а если образ мышления не направлен на совершение правильных действий — результат, просто не реален. Это не простые, глубинные вещи, но если в них не разобраться полностью, то говорить о власти над своей жизнью — не серьёзно.

Прочитать остальную часть записи »

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу