27.10.2012

Персональная власть над своей жизнью.

 

 
 

Сегодня состоялся очень серьёзный разговор со Всеволодом Татариновым. Он говорил только со своим окружением — людьми, которые обучаются в его группах. Этот разговор затронул всех, до глубины Души, потому что речь шла, о самых важных вещах — о персональной власти над своей жизнью, о своей ответственности за свою жизнь.
 
Жизнь, каждый может изменить, меняя своё восприятие, сея доброе и вечное. Уже за год, можно многое поменять в своей жизни и уже начать получать первые результаты изменеий.
 
Много откровения мы получили, о самых простых понятиях, о которых все знают, но особо не задумываются, потому что привычнее мыслить шаблонами. На самом деле — всё гениальное просто. И не случайно в слове просто — корень РОСТ. Всё самое важное, всегда лежит на виду, а все ждут секретов и чудес. 
 
Многие уверены, что для лучшей жизни, необходимо много и упорно работать, но на самом деле, настойчивости и целеустремлённости — не достаточно. Это бесполезно, если двигаться не в том направление.  И даже правильное обучение — не даёт ни каких гарантий, оно даёт только шанс, а как человек применит эти знания — зависит от него самого. 
 
Фундамент эффективной и счастливой  жизни строится строится на чесности и искренности, на человеческом достоинстве и исполнении  своих обязательств. Нет ни одного человека, который бы этого не знал. Но столько фальши и суррагатов вошло в нашу жизнь, что многие стали терять веру, в то, что это эффектино. 
 

Прочитать остальную часть записи »

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу