08.10.2012

Стратегии для изменения жизни

                                                                                       
Два дня я отработала на тренинге Дискриминационный Маркетинг . Его проводили два долларовых миллионера Всеволод Татаринов и Эдуард Хлопов.
 
Они оба прошли этот путь, осознанно набираясь знаний и опыта. Поняли законы по которым живет и развивается  Вселенная и просто живут по ним.
 

  Всё начинается с того — кем ты себя ощущаешь, по каким стратегиям живёшь. Ведь стратегия неудачника —  это тоже стратегия. И постоянно её повторяя, люди нарабатывают навыки действий, которые ведут к неудачам.
 
 
Самое не приятное здесь то, что для человека, эта стратегия воспринимается, как естественная, единственно возможная. Человек не знает и не верит, что всё можно изменить — и  это  находится только в его власти.
 
И так живут 80% людей, изначально совершаяя ошибки, которые их будут крепко держать на этом уровне. Стараясь быть хорошими для всех, люди жертвуют своими интересами, а потом оправдываются, для себя в нутри. Или начинают обвинять всех вокруг, закрепляя свою позицию неудачника.
 
Этот путь в НИКУДА. Начинать надо с себя, со своих изменений. Вся необходимая информация лежит на виду. Она настолько проста, что многие от неё просто отмахиваются, в поиске каких-то очень важных секретов.
 
Все знают утверждение: Хочешь изменить Мир — изменись сам, изменишься ты — изменится Мир. Все это повторяют, не вникая в глубину. А все решения, всегда находятся в глубине вещей, находящихся на поверхности.
 
Они были ивестны всегда, более того,  нам это давалось  в школе, но когда одновременно проводится стратегия всех уровнять и стратегия  всех сделать героями — это воспринимается фальшиво. Все не могут быть героями.
 
А на деле, так и получается — сможешь изменить себя, привести себя в соответствие той жизни, о которой мечтаешь. Сможешь взять стопроцентную ответственность, за свою жизнь в свои руки. Сможешь осознать баланс значимости и научиться эффективно общаться с людьми.
 
Сможешь выявить правильно свои ценности и предназначение, понять чего ты хочешь в этой жизни. А дальше, всё зависит от масштаба личности. Это можно уже понять по целям. Понятно, что мелкие люди, с мелкими целями — не могут претендовать ни на что большое.
 
Я ни кого не хочу обидеть, тем более — только сам человек решает: быть ему мелким или глубоким, большим и значимым. Я год назад это поняла. До этого, я считала, что существует некое предопределение.
 
 И не смотря на то, что ко мне жизнь всегда была довольно благосклонна — за этот год, я совершила большой  прорыв. И я огромной радостью, вижу быстрый рост людей, которые пошли за мной.  Это ещё раз подтверждает: есть определённые правильные стратегии, которые могут дать результаты всем, кто позволит это себе.
 
Начните с прорабатывания своих целей. В моей рассылке бесплатный минитренинг по проработке своих целей. И если вы всё время откладываете — начните прямо сейчас.

Прочитать остальную часть записи »

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу