09.09.2012

Тибетская формула долголетия

 

Я последнее время столько  получаю подарков, которые приходят почти мгновенно: стоит мне задаться каким-то вопросом – сразу ответ готов. Только бери и применяй. 
Постоянно получаю подтверждение щедрости Вселенной и щедрости успешных людей!
 И мне, сегодня захотелось поделиться своим «секретом» и рассказать, какие открытия я для себя сделала, сейчас  посмотрев новым взглядом на это, спустя 20 лет.
Этот «секрет» я узнала, в начале 90-х, и он очень помог мне, моим клиентам, которые приходили ко мне на процедуры в косметический кабинет и моим студентам, которых я обучала косметологии. Это касается жизненно важных вещей.

На тот момент, я видела две не разрывных составляющих: косметология, как составляющая  здоровья и духовность. Человек – это часть природы, поэтому все процедуры я чётко делила на две базовые части: соответствует физиологии организма и кожи или нет. Если нет – значит, это не приемлемо для меня, и я этого не могу порекомендовать никому. 
Мне пришлось пойти против сложившихся мнений.  Я тогда ещё вела курсы повышения квалификации косметологов, первое занятие в этой группе – было похоже на войну миров. 
Приходили люди с 15 летним стажем, и слышали  вещи, которые вначале категорически не могли принять, потом задумывались и к концу первого же дня, меняли своё мнение. Против логики природы – не пойдёшь.
Ещё немного отступлений, прежде, чем смогу перейти к сути.  Все повторяют фразу : лицо – это зеркало здоровья, но не все понимают почему? На лицо выходят меридианы жизненно важных органов. И тот орган, в котором проблема, нам посылает сигналы о помощи.
 Я сейчас не буду здесь вдаваться в подробности, просто, тогда я этим серьёзно занималась и выявила, по признакам на лице, что  большая часть клиентов имеет проблемы с кишечником, по причине обезвоженности. 
 И сейчас, занимаясь индивидуальным коучингом,  я вижу, те же проблемы. Люди уже понимают, как необходима чистая вода организму, но не могут себя заставить пить просто воду. Это происходит от того, что утрачен механизм жажды, как проигнорированный.
Я поделюсь с Вами секретом: как  просто можно научить себя пить воду, а заодно почистить организм. Для меня всегда важно, чтобы человек не просто выполнял рекомендации механически,  а понимал весь механизм и сознательно подключал волю.
Это, один из тибетских секретов:  надо, в течении 3-х недель, пить чистую воду ¼ стакана, во время всего бодрствования, каждые 15 минут.
На первый  взгляд, а где секрет? Секрет в том, что это одна из формул долголетия, которая имеет 5 составляющих, которые отделены запятой, при потере хоть одного  из них – формула не работает.
Коротко расшифрую  каждый: 
• Надо –это понятно…чтобы получить  новый результат, себя надо первое время заставлять, но когда мы видим, что это всего 3 недели – можно потерпеть
• В течении 3-х недель – это тот цикл, когда охватывается активная фаза органов, которые особенно нуждаются в воде. За три недели восстанавливается утраченное чувство жажды. И период,  формирования привычки. Видя результаты, полученные за 3 недели – это будет проще делать.
• Пить чистую воду ¼ стакана – это 3 не больших глотка. Нет необходимости, в эти 3 недели пить больше воды.  Люди, которые боятся пить воду, по причине плохо работающих почек и отёков, сосудистых отёков и т.д.  – можно для начала 1 глоток – вы увидите, что это поможет вывести лишнюю жидкость из организма (послушайте подкаст – там я расскажу подробнее) 
• Во время всего бодрствования – в течении всего дня, должна быть с вами водичка,  потому что каждые 15 минут – это принципиально, в течении 3-х недель. В начале курса будет активно выводиться лишняя жидкость из организма, поэтому первые три дня, необходимо находиться  в постоянной близости к туалету. Когда в таком ритме начинает поступать вода в организм, ЦНС получает сигнал, что засуха закончилась, пора расставаться со всеми запасами и начинает гонять в туалет, практически так же каждые 15 минут, при этом, если мы пили всего 3 глоточка, жидкости выходит больше стакана.  В зависимости от накоплений жидкости, у каждого, это протекает по-разному, у кого-то за один день, у кого-то за три
• Каждые 15 минут – каждые 15 минут происходит перельстатика кишечника, волна двигающая пищу. Важно, чтобы с каждой такой волной, проходило небольшое количество воды . Это, как эффект отмывания зацементированной посуды: налили воды, часть цемента отмокла, помыли, что смогли – снова залили водой и повторяем процедуру, до полного отмокания  цемента. Таким образом,  касаемся сразу же: работы кишечника и мочевыделительной системы, постепенно, втягивая весь организм в процесс очищения.  Прошу прощения у  профессионалов за терминологию, я хочу донести суть до большинства людей простым языком
Через 3 недели, просто надо пить воду, когда захочется, только воду, не чай , что бы снова не утратить чувство жажды.  Если, по каким-то причинам, Вы нарушаете ритм,  надо снова отсчитывать 3 недели.
Те выводы ,которые я сегодня сделала, вспомнив про это секрет, я расскажу в следующий раз . 
Они касается третьей составляющей, которая мне открылась после обучения у Всеволода Татаринова. Если помните, вначале я говорила, о том, что я видела только две не разрывных составляющих: косметология, как составляющая  здоровья и духовность.
 Третья составляющая,  касается маркетинга, если бы я её увидела тогда, то полная финансовая свобода, мне была бы уже обеспечена. Об этом следующий пост.
 А пока оставьте свои комментарии, что Вы думаете: о взятии ответственности за своё здоровье, в свои руки, как Вам понравился мой секрет.
Желаю Вам здоровья и долголетия!

И узнайте секреты, как осуществить свои цели

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу