05.09.2012

Срок созревания любого дела.

 
Время пронеслось незаметно, пошёл последний месяц обучения в Platinum-2 : вышли на финишную прямую.
 
 Кроме полученных навыков, вижу большие перемены в себе.
 
Я всегда была человеком ответственным, а сейчас эта ответственность перешла на новый уровень: появилась ответственность перед жизнью и ответственность перед собой. Изменилась глубина понимания многих вещей.
 
Приходилось заниматься переоценкой многих вещей не раз, и я сделала такое наблюдение. Каждому делу, навыку, пониманию — необходим срок для полного созревания.
 
Когда я занималась практической косметологией, я исследовала циклы получения результата омоложения и оздоровления. Начиная с 3-х дней, в молодом возрасте часто достаточно 3 дня отдохнуть, выспаться, поплавать… и как новенький.
 
 Если за 3 дня организм не востановился — то 9 дней, если за 9 дней не получен отличный результат — значит уже на столько всё запущено — надо 3 месяца серьёзно позаниматься собой иначе, можно получить сбой.
 
Если организм уже болен, то за 9 месяцев его можно восстановить, но это удается только самым упорным и волевым, а остальным придётся поправлять своё здоровье 3 года, меняя образ жизни и образ мыслей, постепенно переходя на правильное питание, включаяя активность в свою жизнь, правильным образом, выстроенную программу БАДов.
 
Те, кто не восстановились за 3 года, следующий цикл 9 лет, а потом 27 лет.
 
Раньше не обращала внимание на эти циклы в других областях. Август был девятый месяц, как я начала постигать Интернет. И как то сразу, по всем направлениям пошли серьёзные подвижки.
 
Появилось более глубокое понимание многих вещей, закрепились какие-то навыки и уже не занимают много времени. Если коротко сформулировать: вначале шло количественное освоение знаний, а через 9 месяцев, оно стало переходить в качественное.
 
Прорисовались стратегии, уже осознанно понимаешь: чего тебе интересно и нужно в Интернете. Смело отписываюсь от рассылок: на всякий случай может пригодиться. Уже точно определилась чему и у кого, мне надо обучиться.
 
При серьёзной нагрузке и хорошем темпе — появилось внутреннее спокойствие и уверенность, которые для меня важны, чтобы чувствовать себя комфортно и не тратить свой внутренний потенциал на суету.
 
Ощущения классные! Ещё один этап пройден, а впереди предвкушение невероятного: ещё месяц  обучения у Всеволода, уже в другом состоянии зрелости — как это воодушевляет! 
Facebook
Магия успеха
Заказать книгу