26.08.2012

Уровни погружения в информацию.

Проводя индивидуальный коучинг с людьми, я вижу, что у многих людей не получается целенаправленно двигаться к цели. И они опять возвращаются в ситуацию, когда не они управляют жизнью, а жизнь управляет ими. Они ведут себя, как опавшие листья. Притчу я расскажу в аудио подкасте.  
 

На этот год я, впервые, поставила для себя цели, которые раньше считала не реальными, я уже об этом много рассказывала.  Я сейчас пробегусь по ключевым моментам, что я делаю, чтобы эти цели стали реальными. 
 
Для того, чтобы это не осталось просто на бумаге, я очень серьёзно проанализировала  настоящий момент. Посмотрела все важные и ценные для меня составляющие моей жизни, на которые я могу опереться. Увидела, чем я себя ограничиваю, и что меня тормозит, отвлекает от моих истинных целей.
 
Вернулась назад, чтобы понять: какие мои мысли создали для меня такое настоящее. И поняла, что в одиночку сама я этим не справлюсь. Но моя сила в том, что я не боюсь признаться  в своей слабости. Дальше, я просто нашла людей, которые уже прошли тот путь, по которому я хочу пройти или уверенно двигаются в этом направлении.
 
Я не просто вошла в их окружение и наблюдаю, что они делают, я учусь у них. Я плачу им деньги, чтобы они меня научили пройти этот путь быстрее и увереннее. Сегодня я уже вижу, что это мои самые лучшие инвестиции. 
 
За полгода обучения у долларового миллионера, я поняла глубину многих вещей, а уже чему научилась – сложно всё перечислить, это очень сильно меняет меня и позволяет подниматься, перепрыгивая ступеньки. 
 
Единственное сожаление: почему это пришло в мою жизнь так поздно? Конечно, это риторический вопрос, всё в жизни происходит  в строгом соответствии – значит была не готова. Не готова была- разрешить себе другую жизнь.
 
И именно это, сегодня я вижу у большинства людей – они не готовы принять ту жизнь, о которой мечтают. Они сами огромной, непроходимой скалой встали у себя на пути. А выход есть. 
 
Надо просто  вернуться к своим ценностям, поразмыслить над СВОИМИ целями, посчитать финансовую сторону своих целей и понять чем больше всего хочется заниматься в этой жизни, что принесёт истинную радость и наполненность, в чём Ваша миссия на Земле?! 
 
Для достижения целей и изменения важны три вещи:
Внешнее давление, его либо нам организовывает жизнь, либо мы организовываем сами. Я выбрала второй вариант: нашла наставника, который мне организовывает внешнее давление, а т.к. уже заплачены большие деньги, на попятную не пойдёшь.
Смена окружения. Войдя в окружение долларового миллионера и его лучших учеников, я на себе почувствовала — что это значит.
Смена привычек. Главная привычка – это мыслить на автомате, у нас на всё — есть готовое суждение. Сломать все шаблоны, это первостепенная задача. А какие новые привычки необходимо в себе развить, Вы увидите исходя из задач, которые необходимо решать эффективнейшим образом.
 
Так на каждом этапе, я смотрю, анализирую каких мне в данный момент не хватает навыков и где я их могу получить или купить.
 
Так запуская профессиональный маркетинг в свою структуру, я в очередной раз, столкнулась с тем, что   каждый человек индивидуален, и всем свои мозги не вставишь))) К общим стратегическим вещам необходима гибкая тактика, которая не ломая системы, позволит решить все вопросы  лучшим образом.
 
Передо мной встал вопрос – Создание эффективной команды. Стучащемуся да откроется… Так я попала на тренинг Ольги Трошиной «Ваш золотой корабль, идущий к цели». 
 
За первый день тренинга, перед глазами выстроилась стратегическая цепочка, в которую вкрапляются тактические элементы, делающие эту цепочку более прочной, надёжной и привлекательной! Это, если очень коротко сформулировать происходящее на тренинге.
 
 На самом деле, каждый блок тренинга — это бесценный материал, который несёт в себе не просто навык и создание для себя новых правил и инструкций — это озарения, раскрытие нового смысла, которым пронизывается все глубинные понимания происходящего вокруг.
 
Работа на тренинге значительно продвигает и уже бывалых сетевиков, потому что есть возможность пронаблюдать за реакцией новичков, получить обратную связь, которую в реальной жизни ни один новый человек не проявит наружу — это серьёзные подсказки для эффективной работы.
 
Я сама умею и люблю проводить тренинги, но быть на чужом тренинге – это совсем другое, появляется,  возможность увидеть реакции, эмоции и впечатления людей, которые в созданной  атмосфере тренинга полностью раскрываются. Получаешь бесценный опыт группового разума – это круто!
 
В следующем посте, я подробнее расскажу об этом тренинге. А пока хочу снова Вас вернуть к Вашим целям, на протяжении многих тем, постоянно возвращаю Вас к этому, и не только я, в Библии также сказано: Вначале было слово…
 
Для того, чтобы правильно разобраться  со своими целями,  заполните форму ниже:

И узнайте секреты, как осуществить свои цели

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу