18.07.2012

Спутница по жизни

Ролик о сакральном предназначении жены.
О семейном счастье мечтают все. И уже в подростковом возрасте, все себе создают радужные картинки, связанные со своей будущей счастливой жизнью. Это наверное единственный сегмент в жизни, с которым связаны планы на жизнь, у всех – без исключения. Все хотят любить и быть любимыми, все  хотят  быть счастливыми и дарить счастье.
 
Я сегодня начала разговор про эти вечные ценности, потому что, обучаясь в группе Platinum у Всеволода Татаринова, я могу посещать занятия во всех остальных его группах. Вчера я попала на занятие в группу Gold, где они сейчас серьёзно прорабатывают сегмент: семья и отношения в семье.
 
Для того, чтобы выстроить высокодоходный бизнес, важен полный баланс в жизни — необходимо наполнить вниманием все главные сегменты жизни: семья и отношения — ради чего всё делается, здоровье, обучение и отдых. Часто начинают доходы сами расти, когда устраняется проблема в одном из секторов, который перекрывал всё. 
 
Вначале, я решила, что эта тема для меня не очень актуальна, потому что нашей дружной семье около 30 лет, у нас с мужем, всегда общие интересы, общее дело, мы понимаем друг друга с полуслова. С детьми у нас взаимопонимание…. Но понимая, что если какие-то сферы жизни, мы обделяем  осознанием — мы их упускаем,  поэтому я решила проанализировать для себя эту тему. 
 
Вселенная мне тут же — дала возможность прикоснуться к сакральной стороне этой темы. В продолжение разговора, начатого Всеволодом, я сегодня получила в подарок от нового друга в Моём Мире — ролик с комментариями высказываний, которые описаны в Ведах, о роли женщины и её предназначении. (второй звоночек – пора наполнять осознанностью и этот сегмент жизни)
 
Не многие задумываются о том, что над своим счастьем — надо сильно потрудиться. И если видят счастливые пары,  считают – повезло. И ни кому в голову не приходит, что это заслуга женщины. Счастливая семья – заслуга женщины, не счастливая семья – также заслуга женщины.
 
Можно много спорить по этому поводу, но суть и предназначение женщины, от этого не изменятся. Каким будет рядом с ней мужчина, зависит только от неё: вырастут у него крылья и он горы свернёт, или будет  растяпой и оболтусом – тоже зависит от неё.
 
По — разному, устроена психика мужчины и женщины. Женщина может , как из пластилина, если будет мудра – переделать психику мужчины, способна сделать его самым лучшим на земле. Мужчина не может  переделать женщину, суть её будет оставаться постоянной всегда
 
 
Тайна заключается в том, что жена должна вкладывать все свои силы в мужа. Как она думает, о муже – таким он и становится, с этим ничего не поделать – эта великая  сила дана женщине, она его должна вдохновлять и поддерживать, глубоко уважать, зная все его недостатки
 
Тогда мужчина создаст всё, что необходимо для развития  и счастья женщины. «Спутница по жизни – та, которая глубоко осознаёт цель жизни близкого человека и глубоко осознаёт его возможности судьбы».
 
 Не понимая своей роли, женщина разрушает свою судьбу и судьбу своей семьи, лишает возможности- развиваться мужу.  В этом ролике ясно и просто показаны все задачи, которые стоят перед женщиной. Каждая фраза — это стратегия жизни для женщины, желающей соТворить счастье.
 
Я всем от души желаю осознать все главные моменты своего предназначения: для близкого человека, для семьи и своего счастья — стать настоящими Берегинями!
Приятного просмотра
 
Facebook
Магия успеха
Заказать книгу