13.03.2012

Интеренет — дополнительные возможности для сетевого бизнеса

В настоящий момент очень много сетевиков начинают свой путь в интернете, и все ошибки, которые были на Земле – люди переносят в интернет. Необходимо понимать, что только вызвав доверие к себе – мы можем рассчитывать на сотрудничество с людьми.

Поэтому, спам – категорически не подходит! Он вызывает такое же раздражение, как бесконечно шатающиеся дистрибьюторы, которые донимают – всех, кто попался на пути.                                                    

Поэтому, вначале необходимо разобраться – каким образом здесь всё работает, понять весь механизм, который предстоит запустить. И составить для себя, чёткую схему – по которой Вы будете развиваться и развивать свой бизнес.

В предыдущих постах я уже писала о важности Вашего присутствия в социальных сетях и создании блога. Главная цель – создание и расширение подписной базы, без этого, всё остальное не будет иметь смыла.

Даже, если Вы представите самое интересное и самое выгодное предложение, если у Вас не будет подписной базы, будет мало друзей в социальных сетях – его ни кто не увидит и не сможет воспользоваться.

Главное, чтобы о Вас узнали — как можно больше людей. Так мы подошли к понятию Бренда. Бренд – это тот образ, который возникает в сознании людей, при упоминании Вашего имени. Его необходимо формировать своими материалами, комментариями. Всё, что проявляет Вас в интернете – создаёт Ваш бренд.

Вы с самого начала должны понять – какую роль для себя, Вы видите в интернете, и уже с этой позиции начинать себя здесь раскручивать. Разобравшись с брендом, надо понять – а для кого всё это, кому это нужно?

Это называется Целевая аудитория. Кто ваша целевая аудитория? Кто те люди, для кого Вы собираетесь давать информацию. Если Вы думаете – всем, это заблуждение, всем – это не нужно. Это важный шаг понять – кто Ваши люди, где их искать, что им необходимо.

Поняв, эти глобальные вещи: кто Вы, (Ваш Бренд), ваша ниша и кто Ваша целевая аудитория – Вы решаете главную задачу. Всё остальное – дело техники. Остаётся составить чёткий план развития.

Ещё, должна сразу сказать, что развивать сетевой бизнес – в интернете, не имея структуры на земле, не став там Лидером, не накопив силы, почти не реально. Во всяком случае, построить стабильную структуру – это великий труд, с обязательным использованием вебинаров и Skype.

В следующих постах, я буду рассматривать инструменты, которые помогут быстрее развивать бизнес. А пока, надо серьёзно подумать: о своём Бренде, Вашей нише и целевой аудитории.

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу