Февраль 2012

А у Вас настроен граватар?

Я обещала рассказать, с чего начинается продвижение в Интернете. Нельзя, первое впечатление, произвести  дважды – эта истина верна и для Интернета. Важно начать формировать о себе мнение, с первых шагов.  Оно будет формироваться по Вашим действиям, комментариям, фотографиям.

Таким образом, формируется личный бренд, который в последствии, будет приносить доход. По Вашему Аватару, люди будут составлять о Вас мнение. Если Вы пришли в интернет с серьёзными намерениями, важно, чтобы было представительское фото.

Если Вы хотите зарабатывать в интернете, не допустимо применение   всевозможных ников: «ромашка», «тюльпанчик» — ни какой анонимности, если хотите, чтобы люди Вам доверяли. Только Имя и Фамилия : Ирина Чеснокова. Важно, проверять записи оставленные в соц. cетях на вашей стене – это всё формирует Ваш бренд.

Название почтового ящика, логины – всё это формирует мнение о Вас. Для того, чтобы рядом с вашими комментариями было Ваше фото, а не человек невидимка – необходимо установить граватар. Люди обращают внимание, на комментарии с фотографией человека. Сделав на ней клик, человек попадёт на ваш болг. 

 Постепенно, оставляя комментарии на разных блогах и форумах, Вы станете узнаваемым человеком.  Я очень подробно расскажу, как устанавливается граватар. Я Вам рекомендую, сразу вместе со мной  проделать все шаги. Это быстро и просто! Не закрывая эту  cтраницу, откройте ещё одно окно в браузере.

1. Для начала, необходимо зарегистрировать почтовый ящик на gmail (еcли ещё нет).  Сразу подбирайте, чтобы было удобно работать с таким адресом, при деловых контактах любого уровня. 

2. И загрузите своё фото на жесткий диск компьютера.

Теперь, в адресной строке браузера набираем:   ru.gravatar.com  (лучше cкопируйте здеcь и вcтавьте в  cтроку браузера)            

И мы попадаем на сервиc  – глобально распознаваемый аватар. По середине левого столбца, нажимаем кнопку   создайте  свой Gravatar , как показано на картинке         

Открывается страница с регистрацией: где в графе Адрес Email– введите свой электронный адрес почты, который Вы будете оставлять у своих комментариев.

 И нажмите кнопку регистрация.

Дальше открывается страница, что на наш почтовый ящик отправлено письмо для подтверждения.

Заходим в наш почтовый ящик, и видим письмо от сервиса Gravatar, заходим в него и нажимаем на верхнюю ссылку ( если письмо не пришло – проверяем в папке спам)

Открывается страница, где нам предлагают создать аккаунт на Gravatar. Это также просто делается.

Имя вводится латинскими буквами: irinaсhesnokova

Пароль вводится дважды, чтобы исключить ошибку при наборе. Чтобы не путаться  паролями, берите один и тот же для различных сервисов.

И откроется страничка, где надо нажать под рамочкой, на синюю надпись: Нажмите здесь, чтобы добавить ещё. Она может быть на английском языке – ориентируйтесь по цвету.

Открывается страница, где нам предлагают загрузить изображение. Из предложенных вариантов выбираем первый – загрузить с жесткого диска компьютера.

Появляется страница, где необходимо выбрать файл, нажав на кнопку: Выберите файл, откроется окно, где надо выбрать приготовленное фото

и нажать на кнопку : Дальше

Перед вами фотография, где предлагают её подогнать под размер. Необходимо курсором отрегулировать фотографию, что бы не обрезалось лицо.

И нажать Далее.

Теперь нам предлагают выбрать категорию, к которой будет относиться наш граватар. Выбираем категорию G

Всё, нам сообщают, что к нашему почтовому адресу, прикреплена наша аватарка.

Теперь, когда Вы будете оставлять комментарии, вписывая этот почтовый адрес, рядом будет появляться Ваша фотография!

Если вы это всё проделали, можете оставить под постом комментарий, проверить как это работает))).

В следующем посте, мы поговорим, о том, что ещё необходимо знать, для того, чтобы успешно делать первые шаги.

 

 

Любой путь по плечу

Я на своём блоге, собираюсь размещать информацию о своём пути в бизнесе: на Земле  в Интернет. У нас на глазах появилась новая, огромная страна. По численности населения, она превосходит все страны и продолжает расти. Все, кто вовремя, поняли тенденции развития, уже крепко стоят на ногах в Интернете.

 

В любой области, Интернет становится незаменимым помощником. А уж развитие бизнеса, без него — нереально. Кто-то считает, что достаточно открыть свой сайт и бизнес сам будет строиться. Конечно, это заблуждение. 

 

Благодаря этому заблуждению, сегодня  Интернет переполнен людьми, которые не понимают, что делают. Они себя ведут не адекватно. Поэтому, для того, чтобы не тратить время в пустую, необходимо чётко понимать – что Вы хотите?

 

И, исходя из этого, искать успешных людей, которые уже достигли того, о чём Вы мечтаете. Важно  учиться у профессионалов. Конечно, обучение у профессионалов  дорого стоит, и если Вам это пока не по карману, можно учиться у их успешных учеников.

 

Я пришла в Интернет по двум причинам: мне нужен был наставник в сетевой работе, чтобы развиваться дальше и хотела понять, каким образом эффективно и грамотно можно использовать в своей деятельности Интернет.

 

Наставник, которого я нашла, превзошёл все мои ожидания. Это долларовый миллионер, коуч и бизнес – тренер Всеволод Татаринов. Он подтвердил мои убеждения – только через личностный рост и развитие, можно перейти на другой социальный уровень. У каждого  есть шанс.

 

После обучения, в группе Всеволода Татаринова  BronzeIntensive, у меня есть чёткая, пошаговая система, как развивать сетевой бизнес и как масштабировать его, через Интернет. Сейчас, я более детально, разбираюсь с технической стороной, чтобы моё Представительство в Интернет, было достойным.

 

Чтобы сэкономить своё время, я поступила учиться в группу технического  Гуру, Владимира Киприянова. Я убеждена, что во многих вещах, необходимо разобраться самой, чтобы экстренно вносить изменения и чувствовать все тенденции, которые происходят в Рунете.

Только полученные навыки можно передавать в свою структуру. Подход должен быть ясным и понятным, потому что большая часть людей, ещё с жутким опасением смотрит в сторону компьютера.

В следующем посте, я расскажу:  с чего стоит начинать своё продвижение в Интернете, для того, чтобы не просто проводить здесь своё время, а сделать реальные шаги, чтобы развиваться, расти и зарабатывать.      

Сетевому бизнесу, посвящается!

15 лет назад, я работала косметологом и преподавала косметологию. Меня интересовали вопросы омоложения и личностного роста, духовного роста. Изучала вопросы соответствия: внутреннего – внешнему. В сетевую компанию попала благодаря продукции, равной которой на рынке не было.

 

Вначале, я категорически не собиралась заниматься бизнесом, т.к. моё понимание бизнеса было,  крайне ограничено. Видимо, подсознательно считала, что развитие материального должно   происходить в ущерб духовного, естественно, я этого не хотела. Много людей, имеют такие заблуждения и до сих пор.

 

Ушло много времени, для того, чтобы переосмыслить многие вещи.  Так как, не было веской  причины развивать бизнес, я не выходя из своей зоны комфорта, занимаясь обучением дистрибьюторов, помощью другим людям, своим здоровьем и омоложением, вышла на предпоследний лидерский ранг в своей компании.

 

За эти годы, я узнала и полюбила Сетевой бизнес, гораздо больше косметологии. За то, что он делает невозможное — возможным. На моих глазах, происходили колоссальнейшие изменения с людьми, которые нацелены на достижение своих целей. Приходили они обычными людьми, отличались, может быть, чуть большей ответственностью, чуть большей настойчивостью и большим желанием заработать.

 

Я всегда имела потребность поделиться с людьми тем, что меня воодушевляет. Меня удивлял  и  огорчал тот факт, что большее количество людей в сетевом маркетинге не зарабатывают, и не потому что это не возможно, а потому что они его не понимают.

 

И делают его с точностью, наоборот: вместо того, чтобы давать людям – они просят и уговаривают, вместо того, чтобы развиваться и расти – они теряют  самооценку и портят взаимоотношения с близкими. Своим поведением, такие люди формируют впечатление об этом бизнесе.

 

На самом деле – это лучший бизнес, который позволяет человеку не только заработать и выйти на другой социальный уровень, а главное изменить свою личность, стать человеком большого масштаба.  И, подходя к пенсионному возврату, я всё больше радуюсь, что сетевой бизнес встретился на моём пути! Сегодня, меня абсолютно не волнует – какой у меня будет пенсия.

Свой блог, я посвящаю сетевому бизнесу – это величайшая возможность, для человечества!

Я иду уверенно к своему успеху, знаю свои цели, вижу дорогу и я обязательно дойду!

 

Facebook
Магия успеха
Заказать книгу